INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
> 1. TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
> 2. RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
> 3. PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
> 4. MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
> 5. METER EL PAVO EN EL HORNO.
> 6. TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
> 7. SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
> 8. SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
> 9. AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
> 10. DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
> 11. CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
> 12. REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
> 13. ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
> 14. DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
> 15. PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
> 16. TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
> 17. INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
> 18. ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
> 19. TOMARSE ODRO GÚISQUI.
> 20. Y ADRORA A COMÉ.... ¿Y EL BABO?... ¿DRONDE ESHTA EL BABO?..... ¡¡ EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO !!.
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